Home » Diary » They’re Just Friend

They’re Just Friend

ini masalah kedekatan KyuVic..

yang aku rasa mereka beneran JUST FRIEND ga lebih haha

tapi waktu gaenak adalah ketika aku buka tumblr dan di fanbase KyuHae lagi bahas KyuVic -_-

sumpah langsung badmood dan tutup tumblr *labil*

yayaya.. aku tau Kyu bilang kalo Vic itu cantik *sekarang ga :p*

Vic itu cewek terdekat Kyu *just friend woi*

dan parahnya ada yg bahas nih foto -___-

bisa dilihat ya… itu di depan ada changmin liat noh… berarti mereka bertiga dong😛

trus juga ada yang bahas ufo reply ini :

itu juga bisa dilihat.. ada changmin.. bisa aja dong Victoria masuk Kyuline *lmao*

mereka bertiga ya… sekali lagi BERTIGA….

So, mereka hanya teman🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s