Home » Diary » Super Generation ‘moment’

Super Generation ‘moment’

Super junior

Girl’s Generation

ini nih.. moment yang aku suka banget..

bikin melayang.. bikin penasaran…

ahhh… pokoknya gitu deh..

jadi tau sebenernya kedekatan Oppars with Eonnirs..

sebelumnya aku kasih link perform mereka yak…

Super Junior @SMA

SNSD @SMA

take pict together😀

Siwon – Sica

jadi suka deh liat mereka berdua yang suka becanda😀

Yesung – Yuri

gue suka gaya loe cung.. High Five😛

Yesung – Yoona – Tiffany

ini aku bingung, sapa yang kasih bunga? sapa yang trima bunga?

butuh Fancam, tp ga ada yg upload T.T

menurutku sih si Yesung yang kasih bunga ke Yoona – Tiffany

ahaha… Yesung – Yoona jd kangen moment2 mereka yg konyol lols

Chogyu.. ahaha.. your flower..

ih, itu si Seo malu gitu.. ehem,ehem..

kenapa si kyu kasih bunganya ke seo yah?

padahal di sampingnya ada Taeng, ada Yoona juga..

emm, klo Yoona mungkin si Kyu mikirnya Yoona udahdikasih ma yesung..

Tapi kenapa harus Seo? dan kenapa Seo malu gitu?

wew. pasti ada sesuatu.. Seokyu..

bikin aku GILA nungguin fancamnya.

SeoKyu semakin menunjukkan klo mereka emang REAL!!

SEOKYU JJANG!!

Siwon – Sica [again]

hey, what are you doing boy? kekeke^^

jadi semakin suka ma nih couple..

becanda mulu, seru liatnya.. hahha

semakin menunjukkan klo mereka emang kayak sodara..

SUGEN JJANG!!

Yesung – Yoona – Tiffany [again]

lols. itu tadi moment-moment SuGen yang aku temuin..

hehe, jadi tau kan kenapa aku suka mereka???😀

6 thoughts on “Super Generation ‘moment’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s