Next To You [Part 4]

Annyeong haseo^^

I’m back

Ada yang kangen ga ma aku?? #PD

Maaf lamaa updatenya…

Sesuai dengan keinginan para readers,

Nih chapter lebih panjaang dari yang sebelumnya

Agak males sih sebenernya ngepost FF ini,

Kliatannya pada gasuka ma FF ini yah?

Aku liat viewersnya nambah, tapi kok yg komen itu-itu aja

#Kecewa…

Oke deh, mungkin yang kemaren siders boleh berkliaran

Buat chap ini, aku berharap yang komen lebih dari yg sebelumnya

Siders mohon pengertiannya yah…

Author nulis Ffnya bakalan lebih semangat kalo banyak yg komen

Mungkin next Chapter akan ada kejutan.. hahaha

Let’s Read!!!

HAPPY READING^^

 

Next To YOU [Chapter 4]

Cast              : Seohyun, Kyuhyun.

–          Member SNSD

–          Member Super Junior

Genre            : Romance, Sad.

Type             : Chapter

Continue reading

Next To You [Part 3]

Annyeong haseo^^

I’m back…

Lebih cepat dari sebelumnya :D

 

Gamsahamnida yang udah mau comment di Ffku *bow*

Masukan sangat diterima.

Si Sooyoung mungkin perannya bakal aku ganti, sesuai dengan permintaan

 

OK LET’S READ^^

HAPPY READING^^

 

Next To YOU [Chapter 3]

Cast              : KyuHae, YoonHyun.

–          Member SNSD

–          Member Super Junior

Genre            : Romance

Author          : seoZykyu

Type             : Chapter

Disclaimer    : This is just fanfiction. It’s NOT REAL!!!

Continue reading

Next to you [Part 2]

Annyeong haseo^^

I’m back.. kkkkk~

Lamaaa yah? *readers: kelamaaan!!!

Mian yah… lama updatenya..

Udah mulai sibuk akhir-akhir ini,

Jadi ga sempet buat nge-post..

 

OK!! Check this out!

Happy Reading^^

 

NEXT TO YOU [Chapter 2]

 

Cast              : KyuHae, YoonHyun.

–          Member SNSD

–          Member Super Junior

Genre            : Romance

Author          : seoZykyu

Type             : Chapter

Disclaimer    : This is just fanfiction. It’s NOT REAL!!!

 

*** Continue reading