Home » Diary » TaeTeuk 4EVER ‘LOVE’

TaeTeuk 4EVER ‘LOVE’

aku dari awal udah ga setuju, waktu denger Leeteuk mau ikut WGM.

apa emang udah bawaan dari dulu ya aku ga suka ma acara FAKE itu.

WGM = WE GOT MARRIED

denger kata-kata itu ajah udah muaaakkk banget rasanya,

pengen muntah klo denger orang ngomongin acara laknat itu.

apa lagi sekarang, WGM udah nyangkut ke member SJ lainnya.

and you know? semua suami-suamiku terlibat dalam acara itu.

First, Donghae udah confirm buat ikut WGM sama seo eun so.

Second, Kyuhyun juga ikut acara Blind Date di WGM..

aku yakin ini semua ga akan terjadi klo ga si Soora itu yang jodohin mereka.

I’M TAETEUK SHIPPER

gatau kenapa, aku benci banget ma Soora.

aku rasa dia udah buat Taeyeon sakit hati dengan semua ini.

awalnya emang orang itu [read:Soora] aku anggap PURE ACTING, but…

taulah sekarang gimana sikap orang itu… tambah sok…

apalagi waktu aku denger Leeteuk ngomong ‘kurasa aku mulai mencintainya’ di behind the scene

RASANYA pengen aku cekek tu orang,!!

ah… tapi aku yakin Leeteuk ngomong kayak gitu biar ratting WGM tinggi..

tapi setelah aku lihat video ini…

CLICK

gatau kenapa, aku mikirnya Taeteuk ada masalah…

liat juga deh ekspresinya si Teuki disini..

CLICK

gimana yah? aku ko ngrasanya ada ‘something’ gitu.

aku ga pernah lihat sebelumnya, si Taeng nyanyi sampe segitunya.

sampe nangis… dan itu terasa dari hati banget… :'(

aku jadi kasian sama Taeng,, aku percaya banget klo TAETEUK is REAL.

I BELIEVE IT. but I KNOW THEY HAVE A PROBLEM NOW.

TAETEUK FOREVER LOVE, AND EVER

18 thoughts on “TaeTeuk 4EVER ‘LOVE’

  1. Ia chingu..
    Q jga gk ska bngt ma wgm..
    Tuh acra skrg dah d’stop-in n d’gnti ma acra laen n moga ja acra kyk gtu gk usah ad lg..
    Aq jga ngdkung taeteuk.. :)

  2. eonni aq yakin klo teuki oppa gk ska ama si kakang soora itu……dy psti cma bercanda doang……
    menurut aq teuki oppa tuh cinta ama taeng eonni……soal’a setiap aq ngeliat teuki oppa,psti keinget ama taeng eonni….
    TEUKSO is not real!!!!!!!
    TAETEUK is REAL!!!!!!!!

  3. sama aku juga benci sama kang sora itu!!
    I’m taeteuk shipper sedih kalo ngeliat taeyeon nya menderita, apalagi akhir2 ini acara WGM itu tambah panas lagi ^o^

  4. btul bgt aku juga sebel sma tu acara (WGM) karna yg aku bayangin klo ternyataya taeteuk itu real kan kasian taeng hrus sakit hati liat teuki mesra ma org!!! (>.<")

  5. annyeong haseyo, nana imnida…. hu.um…!seSUJU chingu..akk ampe nangis lhtnya, kok jd akk yg rsa.a ptah hati *eh? Akk sediiihh~ TaeTeuk!!!!akk hrp bsa b1 lgi…biasq mrka n akk cma rela klo Teukkie oppa am Taeyeon Eonnie..!!! Mrka kna mslh ap sih…? Tp akk dgr” dlu ps msih bru” tu Eeteuk p.nah blg klo dy lgi kencan am Seseorg nitu buat SooRa jd kcwa..akk b.hrp yeoja itu taeyeon!! Akk gg ikhlas am klo am SooRa.. Mianhae klo ad yg gg suka.. #no bashing ^^

  6. anyeong haseyo ..
    rt cingu, aku juga ngerasa kalo taeteuk emang sedang ada masalah. sekarang susah banget cari moment mereka. yang taeng nyanyi sambil nangis itu, aku juga yakin, kalo dia nyanyi untuk teuk, coz teuk kan juga ada di sana waktu taeng nyanyi. taeng tu kaya tersakiti banget. kalo masalah wgm, dulu sih suka, semenjak teukso, jadi gak suka. mana teuk mw wamil lagi. tapi aku percaya taeteuk real …

    • annyeong chingu….
      itulah chingu… aku juga ngrasain feel itu waktu taeng nyanyi sampe nangis gitu.
      ga biasa taeng nyanyi sampe segitunya kalo ga kebawa perasaaanya sendiri :(

      btw, thanks udah mampir ^^

  7. kalo aq benci bngt m WGM !!
    aplg smnjak Donghae ma Eun So. bnrn pngn gw bunuh tuh sutradaranya.

    tp kl dipikir” ini krjaany SM, bwt nutuppin Yoonhae am Taeteuk,
    leeteuk g mngkin suka m Sora, sora tuh jelek bngt! jauh lebih cantikan Taeyeon!

    wktu WGM donghae, donghae jg blg kl dy udh lama gk suka sm ssorang, itu bohong chingu. inget lagu ‘Y’ n ‘HARU’ ? kn ktanya it pnglaman pribadinya Haeppa, brrt oppa ud prnh pacrn.
    trus wkt confrenc dramany Donghae yg br, haeppa blg ‘ini prtama kalinya aq berciuman dengan orang lain slain ‘pacarku'” brrti dnghae oppa pnya pacar.

    aq kasian bngt ma taeng unni, ampe nangis gitu, ps WGM donghae jg prnh ngsi surat ke leeteuk yg isinya ‘AKU CEMBURU’ trus ad inisial TY… itu jelas TAEYEON!! Leeteuk jg pasti trpaksa bngt acting kya gt! Yakin deh!

    kl masalah moment, kyk’a mrk masih baik” aja..tp SMEnt yg nglarang mrk bwt buka”an lg kyak dulu…

    aq sampe skarang masih percaya kl Yoonhae n Taeteuk itu REAL!

    • RT BANGET!! makasii banget udh ngasi comment gini, sblm bc, gw udh hmpir mw nangis bc artikel ini, apalagi yg taeyeon unniku yg unyuunyu nangis…

      Gw bnr” Setuju! itu pasti krjaany SM.
      gw suka Yoonhae n Taeteuk! n gw yakin kl mrk smpe krg masih real. bbrp bulan yg lalu donghae dplih jd member paling So sweet ma pacarnya di SJ! jd ga mungkin kl donghae ga punya pacar or ga suka ma cewek..
      pkoknya gw setuju banget deh ma lo…

      bwt Yoonhae shipper n Taeteuk Shipper,, jg npeduliin tuh WGM acara TV gk bermutu!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s